百事发起线上AR游戏 可与梅西萨拉赫等球星互动

By | 2020年8月10日

  《镜报》报道,百事可乐近日发起了线上AR游戏,球迷们现在有机会在Instagram上与梅西、萨拉赫、博格巴、斯特林等球星进行互动。

 

  考虑到比赛停摆,并且人们都需要留在室内,因此百事可乐与球星们合作为球迷提供了这样一次互动的机会,这对于期待足球回归的人们是非常完美的。

  球迷们所要做的就是单击@PepsiFootball Instagram账户的标签,解锁足球球星头像——梅西、萨拉赫、博格巴和斯特林,这会允许球迷进入具有挑战性的Keepie-Up AR游戏,还可以将最高分数分享给Instagram Stories。

  所以,如果你已经完成了#ToiletRollChallenge挑战,或者已经重新观看完了2018-19赛季的赛事,那可以尝试百事的AR游戏,并使用#Fortheloveofit分享最高分。