邮报:利物浦因疫情暂停所有转会和续约谈判

By | 2020年8月10日

据《邮报》报道,由于新冠病毒疫情,英超利物浦俱乐部已经暂停了所有转会和续约谈判。

 

  此前利物浦和莱比锡红牛前锋维尔纳有着密切的联系,曾有报道称,这位德国国脚的合同中有5100万英镑的解约金,并且必须在4月份启用。维尔纳本人也愿意加盟利物浦,最近几个月他曾多次称赞利物浦和主帅克洛普。

  但在疫情爆发后,处于对未来不确定性的担忧,利物浦暂停了所有夏季转会谈判,这意味着维尔纳登陆英超的雄心将被搁置。在目前的情况下,利物浦不会进行任何转会谈判来引援增强球队阵容,类似的做法也适用于和队内球员的续约谈判。

  过去一年中利物浦完成了一系列的续约,包括主帅克洛普、球员米尔纳等人都签署了新合同。而现在紧迫的问题是敲定维纳尔杜姆的未来,荷兰国脚的合同在2021年到期。维纳尔杜姆从纽卡斯尔转会利物浦后一直是球队的重要球员,但在俱乐部暂停续约谈判后,他很有可能进入合同的最后一年,并可能成为自由球员。

  另一位合同2021年6月到期的利物浦球员是洛夫伦,去年夏天罗马和AC米兰曾向利物浦求购他。主帅克洛普和洛夫伦关系很好,并且乐意一直将他留在队内直至合同到期,因为洛夫伦是利物浦的四名中卫之一。目前利物浦和洛夫伦尚未就新合同进行谈判。