图片报:克洛普对不莱梅边锋拉希察感兴趣

By | 2020年8月10日

  最近几个月,利物浦和几位德甲超级球星联系在一起,其中包括维尔纳、哈弗茨和桑乔。而据《图片报》报道,克洛普还对另一名球员很感兴趣,那就是不莱梅中场球员拉希察。

  本赛季,23岁的拉希察代表不来梅在德甲联赛中以7球4助的成绩给人留下了深刻的印象,考虑到不来梅目前排名德甲倒数第二,这以成绩就更令人印象深刻了。

  虽然目前还不清楚新型冠状病毒危机是否会影响到未来的转会市场,但《图片报》报道称,想得到拉希察,利物浦可能得掏出约3800万欧元。而如果本赛季不莱梅从德甲降级,他们将别无选择,只能接受一个更低的报价。

  《利物浦回声报》认为,在有了马内、菲尔米诺和萨拉赫的进攻三叉戟时,任何人都很难在此刻直接取代三名球员中的一人。这也是克洛普在这个夏天时面临的难题——他应该如何提高这支在过去几个赛季给他带来巨大成功的球队?

  作为潜在的签约对象,拉希察的一个优势是他的多面性。虽然他主要司职三前锋的左路,但他也可以在中路担任进攻型中场。

  随着沙奇里即将离开安菲尔德的传闻出现,拉希察或许可以成为一个很不错的替代者。拉希察会给球队带来新的适应能力,而这支利物浦需要的正是细微的改进而不是彻底的改变。拉希察还比沙奇里小5岁,当他进入克洛普的首发阵容时,他还有足够的时间去成长。

  作风顽强而又有技术天赋的拉希察看起来很适合克洛普的执教模式,而对球员本人而言,从德甲降级战到英超冠军争夺战无疑是一次值得考虑的职业转变。