大卫-路易斯:从不想呆在舒适区 要和球队成就伟业

By | 2020年8月10日

  日前,大卫-路易斯接受了《OTRO》的采访,他谈到了去年夏天离开切尔西加盟阿森纳时的感受。还有蓝军的工作人员是如何给他发短信让他回来的,同时也坦承认在阿森纳站住阵脚需要时间。

  去年8月份,大卫-路易斯结束了在斯坦福桥的第二次蓝军生涯,他以800万英镑的身价加盟了阿森纳。路易斯在切尔西俱乐部中是一个受欢迎的人,他在阿森纳同样也证明了这一点。现在他在采访中诉说和切尔西说再见有多难。

  大卫-路易斯说:“我可以跟你说实话,前三天或一周都很难表达我的情绪和感觉,因为每个人都知道我在切尔西的历史。我和俱乐部里的每个人都保持着联系,我是如此的思念着他们每一个人。”

  “当我在巴黎的时候,我收到每一条短信中,他们都在说:‘回来,回来,回来,回来,我们在这里等你’。”

  “我给你举一个75岁的绅士的例子。有一次,他正在和我一起吃早餐。后来,他给我发了一条短信:‘我还在这里等你再吃早餐呢’。因此,这种事情对我来说太难了,因为我是一个把真情看作是最重要的人。

  “但此之后,作为一个职业球员,我对自己说:‘这对你来说是一个新的时刻。你要做另一件大事。也许如果你一直待在舒适区,这对你来说不是最好的选择。’如果你看看我过往的经历,你就会知道我从来都不想呆在舒适区。”

  “这是一个最好的决定。阿森纳是一家大俱乐部。我想让这家俱乐部进步,重新回到巅峰。加盟后最初的日子很艰难,但之后我开始慢慢适应了。现在我很高兴,我想和阿森纳一起成就一番伟业。”