莱曼:我认为取消一切社会活动会造成更大的伤害

By | 2020年8月10日

  冠状病毒的爆发,全世界约22万人受到感染,共造成约9000人死亡。阿森纳传奇门将莱曼表示,人们夸大了疫情造成的影响,不应该因为疫情而暂停一切活动。

  “我现在还是很难相信疫情产生的影响。截止到3月8日的数据,整个欧洲今年的死亡率要低于往年。让我们等到周末再看看最新的数据。”莱曼写到。

  “如果因为疫情而暂停一切活动,那么这会对人们美好的生活产生怎样的损害呢?”

  “现在该待在家里被隔离、丢掉工作还是继续成功的商业活动呢?会不会有更多的人因为财务问题而非病毒导致生病呢,谁能回答这个问题?”

  莱曼的评论引发了网友的批评,有人回复:“没有冒犯的意思,你是一个很厉害的家伙,但最好别这样评论这次疫情。”

  也有人说:“你最好还是谈论足球相关的话题吧。”

  有人表示:“你应该闭嘴不谈这次疫情,特别是该如何采取何种措施。”

  “恭喜你,外界对足球运动员其中一个最大的偏见在你身上很好的得到了验证。”