镜报:2020-21赛季英超可能会使用20个中立场地

By | 2020年8月10日

 

  据《镜报》报道,2020-21赛季的英超联赛中,可能会使用20个中立场地进行比赛,从而让任何球队都不会有主场优劣势的困扰。

  此前有消息称,本赛季剩余的比赛将放在8-10个中立场地进行,但那些受到降级威胁的俱乐部并不太愿意,他们坚持认为主场优势对赢得比赛相当重要。据信有许多俱乐部认为,如果他们必须在中立的场地进行比赛,就应该取消本赛季的降级,而这可能意味着下个赛季英超有22支球队,没有球队降级,但是利兹联和西布朗升级。

  但在上周五的会议上明确表示,如果一切按计划进行,那么下个赛季将会使用20个中立场地进行比赛,而本赛季的尝试将被认为是中立场地的试用阶段。

  然而,即使到那时,仍然需要担心球迷会聚集出现在球场边,或者更令人担忧的是在附近的酒吧聚集,因此俱乐部是否会回到自己的场地进行比赛仍然是不确定的。