帕拉蒂奇:博格巴非常优秀 但现没俱乐部买得起他

By | 2020年8月10日

 

  据《泰晤士报》报道,博格巴今年夏天将很难重返尤文图斯,因为在疫情影响下的俱乐部,将很难支付他昂贵的费用和工资。

  由于各俱乐部运营均受到影响,尤文图斯总监帕拉蒂奇此前曾表示,可能不会有俱乐部能负担博格巴的转会费和薪水,俱乐部今年可能不会签下任何球员,并声称足球转会市场将发生巨大的变化,租借交易和球员交换将变得更加普遍,就像在NBA一样。

  帕拉蒂奇在接受意大利天空体育采访时表示:“博格巴是一名出色的球员,我们都知道他是一名冠军级球员。但在病毒危机之后,转会市场的情况会有所改变,因为现在像博格巴这样的顶级球员,将只会有更少的俱乐部能负担他们这么高的薪水和转会费。”

  “未来足球市场上的现金流动肯定会减少。有人说,我们可以在2020-21赛季开始的时候使用和2019-20赛季完全相同的球员,这也并不是不可能。”

  “转会市场可能更像NBA,俱乐部将面临更多需要处理的困难。在收入减少的情况下,我们需要更有创造力和灵活性,并找到一个不同的转会方案。我期待更多的球员交换与更多的租借交易。”

  博格巴29万英镑周薪的合同将在2020-21赛季结束后到期,但曼联有权将其延长12个月。皇马在去年夏天曾试图签下博格巴,但曼联表示法国中场是非卖品。而随着本赛季博格巴因伤仅出战8次,曼联的立场也有所软化。