博斯尼奇:若博格巴留队联手布鲁诺 曼联将会很强

By | 2020年8月10日

  近日,前曼联门将博斯尼奇在接受采访时,谈到了曼联中场博格巴,他重申了自己希望看到博格巴留在球队的愿望,并表示如果博格巴处于最佳状态时,那么他与布鲁诺-费尔南德斯搭档中场,将会使曼联成为一支真正不可忽视的力量。

  在接受天空体育的采访时,博斯尼奇这样谈道:“忘了足球吧,在这个世界上的每一个行业都将会经受打击,并且将会经受持续的打击,在这样的情况下,足球的遭遇也不会有什么不同。”

  “在谈到转会市场的时候,你可以看一看转会窗口开启时的情况,球员们的合同将会怎样继续下去,目前他们的未来很多都是不确定的。球员们的身价也将会下跌,尤其是从短期内来看。至于未来他们的身价是否能够再次回到这一水平,这是未知的。”

  “关于保罗-博格巴的情况,在过去的时候我就曾经说过,我希望能够看到他留下来。尤其是现在,布鲁诺-费尔南德斯有着非常出色的表现,你可以联想一下,当博格巴处于最佳状态时,他与布鲁诺在中场的联手,曼联将成为一支真正不可忽视的力量,我认为你能够很清楚地看到这一点。”

  “就像我所说的那样,我们所有人都必须要看一看,一切将会如何发展,看一看未来将会发生些什么。目前,人们需要思考更多的事情,直到一切都恢复正常为止,这将会需要一段时间。”