曼联与热刺、枪手竞争洛萨诺 球员身价4000万欧

By | 2020年8月10日

  据《罗马体育报》报道,曼联目前也加入了争夺那不勒斯前锋洛萨诺的行列,包括埃弗顿、热刺和阿森纳在内的多家球会都有意这位墨西哥国脚。

  去年夏天,那不勒斯花费近4000万欧元将洛萨诺从埃因霍温签下,但洛萨诺在意甲的首个赛季表现不尽如人意。本赛季,洛萨诺为那不勒斯出场28次,有3个进球和2次助攻入账,这与他之前三个赛季在埃因霍温均交出进球和助攻接近20+10的数据相去甚远。

  洛萨诺的技术特点也不太适合加图索的战术体系,这位墨西哥国脚当前的身价仍为4000万欧元上下。埃弗顿之前被认为是洛萨诺最热门的下家,正是埃弗顿现任主帅安切洛蒂去年夏天将洛萨诺带到了那不勒斯。而热刺和阿森纳也都在关注洛萨诺。

  而《罗马体育报》透露,曼联现在也加入了争夺洛萨诺的行列,作为墨西哥国脚,洛萨诺在墨西哥国内拥有大量球迷,这将有助于他所在球会的增加营收。