伦敦市长要求本地俱乐部 向医疗机构提供援助

By | 2020年8月10日

  据《每日邮报》报道,伦敦市长萨迪克-汗要求伦敦的英超足球俱乐部向NHS提供其队医,理疗和训练用地面设备,以帮助对抗新冠病毒。

  萨迪克-汗周二致信要求托特纳姆热刺、切尔西、阿森纳、水晶宫、西汉姆和沃特福德提供他们的医生和医护人员加入NHS的抗冠状病毒斗争。他希望医生,理疗医师和其他经过临床培训的人员继续为NHS提供协助,因为新冠肺炎疫情给伦敦造成的打击比英国任何地区都要严重。

  他还要求从训练场获得关键设备,然后将这些设备用于伦敦各地区正在建立的医院,并且要求俱乐部同时协助为NHS工作人员提供住宿。有消息人士说,这些俱乐部强烈希望为需要就治的人们提供帮助,而如果英超联赛在未来几周内重新开始,则会保留一线队医生。

  英国各地的俱乐部都已经向NHS提供了帮助,切尔西是最早做出回应的俱乐部之一,在最初的两个月内,他们在斯坦福桥的千禧酒店已经面向NHS员工开放。